1
Алена ------
2
мну17
3
Германия навена Берлин
4
Мама, папа сестра Натафка
5 Вымысел:
Я родилась на окраине Берлина в большом дома.Моя мама не следила за мной и сестрой.она всегда пропадала в салонах красоты и в бутиках.папа зарабатывал большие деньги и мотался по всему миру.За нами приглядывала няня.Она приуччила меня к скейту, а ее старший сын учил делать мну всякие трюки.Поэтому, моя жизнь одно приключение.
6
Черные волосы с розовыми перьями, из-за мамы мну приходиться наращивать ногти и носить дизайнерские платья и юбки.на ногах кеды, а в руках скейт.На плечах висит рюкзак.Сильно подведенные глаза и розовы блеск на губах.
7
алена всегда была самостоятельно девушкой.Сильный характер воспитала няня.Она может задеть за живое любого.Всегда стоит за себя и за родных.У нее нет подруг, просто никто не успевает за темпом ее жизни.В основном она шатаеться в компаниях скейтеров.Друзья-парни.она всегда поможет в любой ситуации.И подаст руку, када кто-то в пропасти.Она улыбается прохожему, и смотрит в отражении в луже.Любит дождик.Она редкостная сучка, но это вырожаеться только когда она злая...поэтому с ней лучше не быть врагами....
8
В скейт-шопе, или в дизайнерском отделе
9
Серый и розовый
10
Chanel Alore
11
Мак-дак, или пюре=)
12
Любит мальчиков=)
13
Раньше был хомячек....правда жестоко умер